Le Cadran

  • 600m²

Salle principale du complexe homonyme, étonne par l’atypisme de son volume.

Tout en longueur, l’espace bénéficie d’un éclairage modulable installé dans le plafond, dans les gorges lumineuses et dans le mur courbe. L’espace est vaste, et cette grandeur est accentuée par les belles lignes de fuite composées par les gorges lumineuses.
Votre public entre via l’auvent situé Rue de Bruxelles.
La salle est équipée de deux bars, d’un vestiaire, d’un fumoir et de toilettes.


Le mur courbe lumineux

Véritable défi architectural, le mur courbe du Cadran représente l’une des pièces maîtresses de l’endroit.
Chaque panneau du mur est doté de la technologie LED et peut être activé de façon indépendante. Les LEDs sont ainsi modulables en fonction de l’événement. Un éclairage type luminothérapie sera plus propice pour un dîner d’entreprise, là où un éclairage plus dynamique s’accordera davantage avec vos soirées dansantes.

 


Pour toute information complémentaire ou demande de devis